02:51 

Анонс игры «Звёзды над Дриксен»

Звезды над Дриксен
Когда же злая чернь не клеветала,
Когда же в грязь не силилась втянуть
Избранников, которым горний путь
Рука господня в небе начертала?
©


Триста девяносто пятый год Круга Скал. Идет победоносная война с Талигом. Надежды и ожидания удовлетворены: осенняя кампания принесла свои плоды, и в Эйнрехте всю зиму праздновали славные победы. Ликует свет, а те, кто прочил поражение, молчат. Но надолго ли?

Весенняя кампания требует средств, растут налоги. Помощь Гайифы, без которой не обойтись, становится все тяжелее принимать. И бароны Дриксен все чаще вспоминают времена, когда Совет еще не был упразднен, и кесарь не решал все единолично. К тому же говорят, что возраст берет свое — вот уже три года прошло со свадьбы, но Ее Величество так и не подарила супругу сына. Принц Фридрих вновь назначен наследником, но у него тоже нет детей. Вкупе с дурной славой — хорошо ли это для Дриксен? А у братьев кесаря есть молодые сыновья. Так, может быть, пора вспомнить о старых освященных веками правах, о том, кто является опорой трона?

На службу в Тайную канцелярию возвращается ее бывший глава — Дитрих Рейнгард, три года назад чудом переживший покушение, которое надолго приковало его к постели. Теперь к вспыльчивому и жестокому принцу Фридриху присоединяется в качестве первого заместителя хладнокровный Рейнгард, который не связан ни честью потомственного дворянина, ни чьей бы то ни было властью, кроме кесаря — ставленник Его Величества, простой мещанин, которого судьба вознесла на вершину власти, он почти всесилен.

Ходят слухи, что орден Славы в опале, что по настоянию Святого Престола на кораблях и в армии будут служить истинники, чьи проповедники в последнее время все чаще встречаются на улицах столицы. И неизвестно, чью сторону примет новый кардинал, прибывший из Агариса две недели назад.

Столица бурлит, и маются в ней гвардейцы. Вся слава достается тем, кто на войне. Что остается? Вино и карты, сплетни, слухи, пари, дуэли, благосклонность дам… Откровенные разговоры среди друзей и размышления о том, что будет дальше.

Еще немного, и лето вступит в свои права — вместе с набирающей силу войной. И где-то вдалеке уже слышен гром.

Когда: 12–15 июня 2014

Где: д. Раздолье, коттеджный комплекс «Родник желаний», 70 км. от СПб (под игру снимается весь комплекс)

Мастера: Etel Bogen, Ева

Сетка ролей: здесь; возможные иные роли вне сетки ролей, подробности свободных ролей по сетке — у мастеров

Масштаб игры: до 60-ти игроков

За Отчизну, за Дриксен!

@темы: оргпост, анонс

URL
Комментарии
2014-05-11 в 13:26 

Daraio
К вам еще можно заявиться?

2014-05-11 в 16:35 

Звезды над Дриксен
Daraio, можно )))) уже пишу умыл )))

URL
     

Звезды над Дриксен

главная