01:16 

благодарности личные-адресованные от принцессы Кримхильде.

ailin_larmorri
...и другие приключения Буратино
Всем , с кем я поиграла и даже тем, на кого просто с удовольствием полюбовалась. Получите, распишитесь)).

Проблема белого листа. Мыслей много, а рук - всего две.
Однако, мне принесли медведя, и эта проблема начала понемногу решаться. =) Соу, поехали. Прячу под кат.


1.Дорогие наши Мастера!
У меня довольно скудный словарный запас и туго с выражением эмоций, но от всего сердца - огромное человеческое, персонажное и пожизневое, спасибо! Вот уж не думала, что меня ТАК накроет этой историей. Жестокой, но очень-очень красивой. В чём-то откровенно ужасной, в чём-то - неимоверно счастливой. Просто слов нет, если честно.
И нет, никакой ложки дёгтя не будет, и "ну, тут ведь как" тоже =). Впрочем, все, кто меня достаточно знают, не удивятся, у меня крайне редко возникают замечания к мастерам, и вы - не исключение из счастливого правила). Спасибо отдельно за то, что нянчились со мной до игры. Я всё про себя знаю, я кошмар любого мастера: рассеянна, часто забываю прислать инфу, трудно вылавливаема, часто нахожусь в отъезде, неспособна с ходу всё запомнить, эмоционально реагирую на сущую ерунду. Полный боекомплект, короче). Но вы очень тактично на всё это реагировали, и ни разу не высказали мне даже самых заслуженных замечаний, мужественно достучались до меня, и - надеюсь, я не оплошала с отдачей). Ещё раз - спасибо!
2.Лично Его Высочество принц Фридрих.
Я была очарована, сражена наповал, восхищена! Едва ли не в первый раз в жизни в моём непосредственном окружении оказался Принц с большой буквы П! =))) Да ещё и не просто рядом - а как супруг! Очень понравилось играть в большое незамутнённое семейное счастье! Спасибо за это волшебное ощущение! и простите меня, что не уберегла...
3.Господа Амади! Я изначально просила с вами завязок, но я не думала, что мы так здорово и много будем вместе играть! Если бы не вы, меня бы в живых не было уже давно. Если бы не вы, я бы по жизни не справилась со своим состоянием, а крышу мне сняло хорошо и капитально. Отлично сделанные образы, как всегда. Помощь по игре и по жизни. Блестящий салон и танцы. Попытка переворота без вас тоже бы даже не приблизилась к осуществлению. В общем - я примерно в таких выражениях вас благодарю примерно после каждой игры, но тут мне кажется, вы просто превзошли сами себя! И последнее, но не менее важное. Спасибо, что живы. За господина Амади порой душа в пятки уходила, если бы я не знала столько лет Гидеона как игрока, я бы просто сошла с ума.
4.Абигайль фок Хайнеманн , моя дорогая девочка. Спасибо за то, что остались живы. За Вас я в этом смысле очень переживала... И спасибо за то, что до конца оставались преданной мне. Джуллс, спасибо по жизни: мне правда было страшно в какоие-то моменты, меня крыло, и я рада, что ты была рядом. И хватит уже филонить, пошли пить кофе! Не кофе, так чай, сок, водку! Что угодно)))). Лишь бы просто по-человечески пообщаться уже!
5. Изабелла фок Веллерштейн, прежде "спасибо", я скажу: Простите. Я не уберегла Вас, а ведь я за Вас отвечала. Я к Вам была искренне привязана. Я Вас отдала смерти почти без сопротивления уже. И , конечно, спасибо главным образом за принца и защиту. За чувство юмора. За утренний шадди и невинные сплетни на терассе. За то, что до конца оставались со мной и за меня погибли. А мне так бы хотелось поблагодарить Вас за то, что Вы выжили...
6. Ингрид фок Вестфален и её пяльца с вышиванием. Образец стойкости. Образец верности. Варит образцовый шадди). Простите, что не убедила отправить со мной Вашего супруга, сил скандалить и настаивать уже просто не было по жизни. И спасибо.
7.Анна фок Карлайл, спасибо за Вашу весёлость, за разговор после игры, Вы были очень нежная и красивая. И простите за недоверяшки, я женщина крайне подозрительная, положение обязывает))).
8.Его Величество Готфрид, человек, за которого я стояла до конца и после смерти которого я все силы бросила на продолжение его дела. Спасибо за уважение и хорошее отношение к Фридриху и ко мне лично. За интересные - действительно! - светские беседы. За разговоры в посольстве Гаийфы, когда мы уже просто готовы были на всё, и за то, что не сдались. Тем самым и я не сдавалась. И простите, что я Вас немного промочила слезами и соплями после игры, нервы не выдерживали...
9. Секретарь Его Величества, Гербер фок Ригер, вторая роль - человек из окружения принцессы Кримхильде. В обеих ролях Вы оказали мне неоценимые услуги. Спасибо, и простите, если приказом убить Рауля фок Штерна я поставила Вас по жизни в неловкое положение.
10. Эльфрида Вайсбергер, по игре: спасибо за то же, за что всем предыдущим моим сторонникам. То есть , если бы не твои усилия, для меня бы всё кончилось иначе, и вероятно, не так радужно. Прости меня за твою смерть. Да, не я вас убивала, но если бы не я, вы бы на смерть не пошли. по жизни: за танцы и очень чёткие указания, куды ходить. За разговоры и поддержку. Безумно рада была вновь поиграть с тобой. И да, номер на открытии бала был великолепен.
11. Посол Гаунау с длиннющим именем. Что я могу сказать... Как-то слова опять кончились))). Сыгрались мы по моему мнению просто прекрасно. Лучшего посла я не могла пожелать. Папенька поступил удивительно мудро, назначив Вас. Серенады - это отдельно стоит выделить!!! Во многом благодаря Вам я чувствовала себя настоящей принцессой! И , конечно, подаренный мне медведь... На игре он спасал мою нервную систему от полного краха, а сейчас даёт вдохновение на написание всем хороших слов и отчёта.
12. Секретарь посла Гаунау, брат мой сводный, а так же его Ёж и мой будущий ежонок. Ваши ценные мысли, советы и рассуждения оказались просто бесценными. Так здорово иметь таких сторонников!!!! Так же присоединяюсь к благодарности за медведя! И мне тоже очень жаль, что в брата-сестру поиграть не успелось.
13. Зигфрид фок Хайнеманн, прежде всего спасибо, что выжили. К сожалению, не всем своим людям я могу это сказать. Спасибо, что так воспитали свою дочь. Что оставались со мной до конца, и ещё - что когда меня накрывало, Вы оставались нормальным. Фелес, спасибо за кучу пожизнёвых раз, когда ты меня спасала. И прости так же, что я на тебе немного поистерила.
14.Генерал Рольф Хеллештерн, спасибо и Вам. Не думала, что так плотно в этот раз поиграем, но поиграли превосходно! И Долохов, твоё чувство юмора уникально. Оно поднимет настроение самому угрюмому человеку, а уж для такой любительницы поржать, как я - просто источник хорошего настроения.
15. Ваше Высокопреосвященство кардинал Дриксен, так же огромное спасибо, что были со мной, особенно по жизни Ваше присутствие после бала очень поддерживало мой дух.
16. Маргарита Герштайн за интересное гадание. Всё сбылось, что характерно. И ещё - за то, что пришли на помощь и позвали с бала барона фок Хайнемана.
17. Посол Гайифы, ну, тут ведь как.... :lol::lol::lol: Вы прекрасны абсолютно и незамутнённо!!! Ваша помощь в укрытии меня и Ваша политика были просто бесценны. Отдельный респект - за образ, глаз не оторвать! Оооочень надеюсь ещё поиграть.
18. Супруга посла Гайифы, мне жаль, что Вы оказались в той же ситуации, что и я. И спасибо за очень мощную пожизнёвую поддержку после игры. И за вискарик, который оказался очень сильно кстати. И простите, что Вам так же пришлось выслушать мои слёзы-сопли. Обычно я нормальная, правда.
19. Отец Феликс и брат Дамиан, спасибо за поддержку духа моего и моих последователей в такое тяжёлое время. От вас веяло спокойствием, так что даже меня попускало в вашем присутствии.
20. Брат Олаф, пожизнёвое мерси , что отвезли на платформу после игры.
21. Посол Талига и его секретарь, так же было очень интересно с вами (и против вас) играть, спасибо! А уж как мы по жизни интересно заобщались, прям хочется ещё!
22. Герцог Альберт фок Фельсенбург, Вам я много уже успела сказать, но подчеркну и здесь своё восхищение. Образ у вас, мдааа....))) И жалко, что побольше взаимодействовать не получилось. Надеюсь в дальнейшем исправить, особенно в отношении нарциссизма-малфоизма)).
23. Герцогиня Шарлотта фок Фельсенбург, одна из моих любимых ролей в каноне, очень точно и красиво воплощенная. Я любовалась, иногда откровенно пялилась, простите). И так же спасибо за общение Вашей младшей дочери.
24. Агата фок Фельсенбург, приношу формальные извинения, если чем задела после игры, я не хотела. Так или иначе, спасибо за игру.
25. Герцогиня Элиза фок Штарквинд, спасибо за интересную и оооочень насыщенную игру. Это правда было интересно, во многом благодаря Вам адреналин у меня бил из ушей))).
26. Не расцените как хамство, но всё остальное семейство Штарквинд, и сюда же как ни странно принцесса Гудрун - я лично с вами всеми почти не общалась, но именно вы то мне и создавали как это принято говорить "движуху". Это было очень мощно, ребят, спасибо. Отдельно на Штефана в красном по жизни залипала, потрясающий костюм.
27. Барон Рейнгард, спасибо за Фридриха. Больше добавлять наверное ничего не буду, да и формулировки на 30-й "спасибе" начали хромать))). Меня до крайности расстроила Ваша смерть.
28. Эрик фок Шпрейденбург и Гервиг Вебер так же спасибо за верность, за предупреждения и заботу обо мне лично и моём муже в особенности.
29. Оба фок Вестфалена, один из вас погиб, другого я не смогла вытащить - простите меня. И спасибо за верность...
30. Вторая роль Мартина фок Ноймана, "спасибо, что убил" звучит тупо, но так и есть. Это было круто, чётко сработано и ценный урок мне как игроку, неоценимый я бы сказала!
31. Рафаэль фок Хайнц, извини, что я так протупила и не воспользовалась моментом с тобой пообщаться!!! Спасибо за пожизнёвый позитив после игры.
32 и последнее: игротех с фотоаппаратом, спасибо огромное! Уверена, что без твоих усилий многое бы не получилось.
33. и совсем последнее: ТК в полном составе, приятно было на вас смотреть, красавцы как на подбор получились))).



Ууууууууууффффф..... Много вас, ребят, но вы такие клёвые, что не сказать личные благодарности я просто не могу!!!!

ПС прошу прощения за возможные ошибки и опечатки

@темы: отчеты и впечатления

Комментарии
2014-06-16 в 01:54 

Спасибо большое, мне было очень приятно Вам гадать. И я очень надеялась, что и Вы, и Фридрих останетесь живы...

2014-06-16 в 01:58 

Delayrin
Give me some time I need to break out And make a new name (с)
ailin_larmorri, мадам, я все еще к вашим услугам в любое удобное для вас время :)
Рафаэль

Спасибо вам за такое прекрасное олицетворение леди!

2014-06-16 в 06:40 

EnriqueCisneros
В зависимости от оплаты могу быть девайсом разной степени полезности (с) Альвар, "Экипаж "Электры"
Спасибо, Ваше Высочество =))

Все в порядке, уверяю Вас! =)))

2014-06-16 в 11:32 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Спасибо и вам, прекрасная принцесса! Я всё ещё скажу в моих благодарностях)))

2014-06-16 в 20:16 

северянка поневоле
Сколько бы вас ни было!
Простите, что не смог послужить Вашему высочеству лучше.
Капитан Гервиг Вебер.

2014-06-16 в 20:32 

Эйхе
Дорогу осилит идущий
Благодарю, Ваше Высочество!
Безумно жаль, что все так получилось. Наш последний разговор, когда меня отправили к вам на переговоры, многое дал персонажу.

2014-06-16 в 21:10 

f_zu_f
Я успела вполне - но продолжаю идти По дороге, которой конца, я уверена, нет. (с)
Спасибо Вам, Ваше Высочество. Вы были настоящей принцессой: порывистой, резкой, окруженной чужими людьми, но с чистой душой и искренне любящей своего мужа.

Вами можно было любоваться, но не в том даже дело - Вас было, за что уважать и страшно хотелось беречь. За Вашей спиной хотелось встать, чтобы защитить от всех бед...

Спасибо за игру!

2014-06-16 в 21:36 

Dolohov
День независимости от царя в голове.
ailin_larmorri, я рад, что у нас с тобой получилось много поиграть. И повторюсь - для меня никогда не будет другой принцессы.

2014-06-17 в 01:18 

Лилс
amor et honor
честное слово, не за что. И ничего страшного, я все прекрасно понимаю. И уверена, что ты вообще чудесная :) Прости, что на ты.

А Кримхильде была настоящей принцессой, за которой хотелось идти и да... из-за схожей ситуации, мне как Клеофе было очень больно смотреть на происходящее.
Огромное спасибо! Правда. Я тобой искренне любовалась по все моменты, начиная от просто посиделок на террасе, пикником, танцами, и заканчивая письмами отцу. Это было крайне годно лично для меня. И не только для меня, думается мне Оо

Клеофа.

     

Звезды над Дриксен

главная